Здесь мы рассматриваем пример созданного в Honey Hunters приложения для сети фитнес клубов bodyboom.

Всем привет. Меня зовут Роман. Директор компании Honey Hunters Management. Сегодняшний наш выпуск, видеозапись посвящены Перми: клиентам фитнес-центра сети фитнес-центров Bodyboom. Одна из наших последних разработок. Для них это было мобильное приложение. И сегодня мы посмотрим кратко основные функции: основные 5 функций предложения. И это также будет одновременно являться небольшой инструкцией по применению к данному приложению. 

Давайте начнем. Итак, если вы являетесь клиентом сети фитнес-центра Bodyboom, у вас есть iPhone или любое устройство на базе Android, у вас есть карта, то когда вы установите приложение, вы увидите вот такой экран, и у вас здесь будет вопрос: "Я клиент или я хочу стать клиентом". Если вы еще не являетесь клиентом, вы можете здесь нажать "Хочу стать клиентом", ввести свой номер телефона и вам перезвонят. Если вы являетесь клиентом, вы нажимаете "Я клиент" и сканируете карту. У вас на карте есть штрих-код, вы нажимаете кнопку "Сканировать" вот здесь. У вас включается сканер. Вы подносите камеру к картинке и сканируете. Автоматически у вас заполняются здесь поля: номер вашей карты и номер вашего телефона. Вы также можете вручную заполнить. Просто вбить сюда номер карты, номер телефона. Здесь внимание обратите на этот момент особое. Ваш номер телефона должен быть привязан к базе данных, к вашей карте в базе данных Bodyboom. Если у вас здесь всплывает ошибка, обратитесь, пожалуйста, в к администраторам Bodyboom в любом клубе или позвоните и уточните, есть у вас привязка вашей карты и вашего номера телефона к базе данных. 

Вводите номер телефона, вводите номер карты, нажимаете "Подтвердить". Вот такой первый экран у вас появляется. Здесь есть ваше имя, есть тип вашей карты клубного членства и здесь штрих-код (вот им вы можете пользоваться). Как раз этим экраном вы пользуетесь, когда приходите в клуб. Вы показываете этот экран и специальным сканером сканируют как раз вот этот экран (вот этот штрих-код). Здесь также очень полезна информация о том, сколько у вас ещё действительна будет ваша карта. Здесь выводится эта информация. Вот это первая функция. Эта карта всегда с вами, в вашем телефоне (ваша клуюная карта). Вам не нужно ее носить в кошельке делать свой кошелек еще толще, потому что карт итак много. Теперь карта Bodyboom у вас в мобильном телефоне. 

Следующий раздел - это важная функция. Это расписание. Здесь вы можете видеть расписание тренировок. Причём это всегда практически онлайн-обновленное расписание. То есть, как только в клубе что-то меняют в базе данных, это сразу же появляется в вашем телефоне, поэтому здесь всегда свежее и актуальное расписание. Вы можете переключать здесь дни, можете переключать эту неделю и следующую, смотреть расписание тренировок. Также можете почитать о тренировках, если нажмете на название тренировки. Это была функция номер 2 - расписание. 

3 функция - это функция информационная. Вы можете посмотреть телефоны клубов, их адреса. Здесь все клубы Bodyboom. Если вы нажмете вот сюда, вы можете почитать информацию о клубе. Если вы нажмаете вот сюда, вы можете посмотреть на карте, где он расположен и легко найти этот клуб. Очень удобно. 

4 функция - это обратная связь. Если у вас есть какие-то вопросы к администраторам Bodyboom, то здесь вот вводите номер своего телефона, заказываете звонок, вам перезванивают. 

Вот это четыре основные функции и еще одна пятая очень важная функция. Теперь когда у вас установлено приложение, вы всегда получаете самые свежие новости и акции от Bodyboom, а также информацию о тех клубах, которые вы посещаете. Вот это всё приходит не в sms. Теперь никаких sms, а push-уведомления, и также вот здесь вот новостная лента всех этих событий сохраняется. Вы можете в любой момент открыть и посмотреть, читать. Очень удобно. 

Вот, собственно говоря, это и был краткий обзор, краткая инструкция использования приложения для Bodyboom. Если у вас есть какие-то вопросы по поводу приложения, вам нужно обращаться в администрацию в клубах Bodyboom. Вы можете позвонить по телефонам, которые указаны здесь или на сайте. Также обязательно подписывайтесь на сообщество Bodyboom в ВКонтакте, на сообщество в Facebook, страницу Facebook  или в Instagram. Эти ссылки на сообщества сможете увидеть здесь внизу видео (под видео). 

Если у вас есть вопросы по разработке приложения, вы хотите разработать приложение для себя, вам нужно обращаться к нам в компанию Honey Hunters Management. Также можете увидеть email, телефон. Звоните. Звонок по России бесплатный. Спасибо большое за ваше внимание. Всем пока.

Автор:
Чтобы быть в курсе наших последних новинок и разработок, вы можете подписаться на наш канал на Youtube
Дата публикации: